Hasil Piala Thomas 2022: Jonatan Christie Dijegal Kenta, Indonesia 2-1 Jepang

Bola.net – Langkah tim bulu tangkis Indonesia ke final Piala Thomas 2022 tertunda setelah Jonatan Christie ditumbangkan oleh Kenta Nishimoto.

Jonatan Christie dan Kenta berduel di laga ketiga semifinal Piala Thomas 2022, Jumat (13/05/2022) malam WIB. Jojo, sapaan akrab Jonatan Christie, tumbang dua gim langsung 20-22 dan 13-21.

taboola mid article

Jonatan Christie mengawali gim pertama pertandingan semifinal Piala Thomas 2022 itu dengan sangat baik. Tunggal putra Indonesia itu mampu mencuri tiga poin sekaligus dan unggul 3-0 pada awal laga.

Namun, Kenta Nishimoto berusaha bangkit dan mendapatkan dua poin beruntun. Masih unggul satu poin, Jonatan Christie kembali menjauh dan unggul 5-2.

Hampir terkejar dan kemudian menjauh lagi berhasil dilakukan oleh Jojo, panggilan karib Jonatan Christie. Namun, pada akhirnya Kenta Nishimoto mampu meraih tiga poin beruntun untuk menyamakan kedudukan menjadi 8-8.

Kejar-mengejar poin terjadi di antara kedua tunggal putra ini, namun Jojo berhasil mengamankan keunggulan 11-10 saat interval gim pertama laga ketiga semifinal Piala Thomas 2022 itu.

Sumber

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.