Ayahnya Kalah Pertandingan Ping Pong, Dukungan Anak Desta Bikin Terharu

Jakarta: Pertandingan ping pong antara Abdel Achrian dengan Deddy Mahendra Desta pada hari Minggu, 6 Februari 2022 mengundang perhatian warganet. Duel sengit tersebut berakhir dengan kemenangan skor 4-1 Abdel atas Desta.
 
Walaupun kalah, Desta mendapatkan ucapan kasih sayang dari anaknya, Megumi Arrawda Sachi. Melalui tangkapan layar, Desta membagikan percakapan WhatsApp bersama dengan putrinya tersebut ke Twitter.
 
“Ayah bentar lagi nyampe?, ayah jangan sedih ya, tadi kalah,” kata Megumi.

Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?


“Hahaha gpp sayang, makasih yah, ga sedih kok,” balas Desta.
 
Megumi mengatakan bahwa dia akan menemani ayahnya tidur nanti.
 
“Ntar kk mau tidur sama ayah,” tulis Megumi.
 
Tersentuh oleh ucapan putrinya, Desta menulis caption dengan nada yang terharu.
 
“Sweet banget, ayah tetep menang kak kalo gini,” kata Desta dengan menambah emotikon hati dan wajah menangis.
 
Selain di Twitter, Desta juga mengunggah percakapan yang sama di akun Instagram-nya, kali ini dengan cuplikan video putrinya yang lain, Miskha Arrawfa Najma yang menangis ketika melihat ayahnya kalah dari Abdel.
 
“Tuh ayah dapat satu (point), sudah jangan nangis,” ujar Natasha Rizki.
 
Desta juga menulis caption di unggahan Instagram-nya dengan nada yang terharu.
 
“Dari joget-joget di lapangan, kalah pun tetap joget, seketika dengkul lemes liat ini, ayah tetep menang kok liat sayangnya kalian ke ayah,” tulis Desta, disertai emotikon hati dan wajah menangis. (Yahya Nadim Oday)
 

 
 

Sumber

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.