Box Tempat Jualan Roti Nangkring di Tengah Jalan Bikin Geger, Sosok Pemotor Tengah Dicari

Suara.com – Sebuah video viral di media sosial memperlihatkan sebuah box tempat jualan roti nangkring di tengah jalan.

Video ini diabadikan dalam sebuah akun Facebook @Elga Toretto. Dalam tayangan tersebut dipertontonkan sebuah box yang berisi roti berada di tengah jalan.

Perekam menyebutkan kalau box yang berisi roti merupakan milik pemotor Honda Supra yang tidak diketahui keberadaannya.

Ia berasumsi kalau box berisi roti tersebut terjatuh dari motor dan pemotor tak sadar.

Baca Juga: Niatnya Caper Malah Keblinger, Pemotor yang Nekat Masuk Skate Park Berakhir Malu-maluin

Dalam caption yang diunggah, ia menyebutkan kalau insiden ini terjadi pada hari Jumat.

Box berisi roti terdampar di tengah jalan tanpa adanya penjual (Facebook)
Box berisi roti terdampar di tengah jalan tanpa adanya penjual (Facebook)

“Jumat berkah mbah .. Kejadian di kota gejil bakul roti pake supra spek ghoib sampe” lemari rotinya jatuh gak kerasa . padhal masih kebak lo rotinya,” tulis caption dari pengunggah.

Perekam pun bertanya-tanya tentang keberadaan penjual roti tersebut dan hanya bisa tertawa kecil dalam video tersebut.

Ia juga sempat bertanya-tanya pada sosok pria yang berada di dekat lokasi kejadian.

“Bakul e ng ndi kie (Penjualnya dimana nih),” tanya kepada pria tak berbaju sembari tertawa kecil.

Baca Juga: Pemotor Wanita Bawa Boncengers Jadi Sorotan, Warganet: Cari Kesempatan Dalam Kesempitan

Video ini pun mengundang reaksi dari warganet di kolom komentar.

“Dijual murah ga mbah? sari*** walopun mahal isi sedikit tapi bikin kenyang e, sapa tau dikasih harga miring xixixi,” tulis @Raka Rof***.

“Wah ada orang ngumpul nih, tawarin ah..” Pas tengok belakang, buset box roti gw kemana,” timpal @Fauzi Ala***.

“itu sengaja mbah, tar kalo rotinya di ambilin sama orang orang baru deh penjualnya dateng trus nagih duitnya,” celetuk @Aditya Firm***.

Untuk melihat vdieo selengkapnya, klik DI SINI!

Sumber

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *