Cuma Gara-Gara Mobil, Dedy Corbuzier Kena ‘Semprot’ Ivan Gunawan, Kok Bisa?

Suara.com – Deddy Corbuzier dikenal menyukai dunia otomotif. Beberapa waktu lalu, ia pernah memamerkan sebuah postingan dirinya bersama mobil mewah, yakni BMW.

Tampilan ayah dari Azka Corbuzier ini pun menjadi sorotan lantaran mirip dengan adegan di film Fast and Furious.

Dengan badan yang gagah, ia tampil pede pose di samping BMW tersebut. Tetapi kali ini, sebuah postingan dirinya dengan mobil justru malah kena ‘semprot’ Ivan Gunawan.

Dalam akun Instagram pribadinya @mastercorbuzier, ia merekam sebuah insiden dimana Ivan Gunawan tampak marah-marah.

Baca Juga: Dikritik Gegara Dinilai Remehkan Mental Health, Luna Maya Minta Maaf

Hal ini lantaran mobil yang dibawa Deddy memiliki warna yang cukup uniik.

Ivan Gunawan heran dengan warna oranye mobil Deddy. Pasalnya ia menilai jika warna tersebut tak cocok dengan karakter Deddy yang macho.

“Kenapa lihat mobil gua oranye marah-marah, kenapa?” tanya Deddy Corbuzier

Mobil oranye yang dibawa Deddy Corbuzier kena semprot Ivan Gunawan (Instagram)
Mobil oranye yang dibawa Deddy Corbuzier kena semprot Ivan Gunawan (Instagram)

“Gua cuma jujur ya, gua gak habis pikir ada orang cowok badannya gede mobilnya warna oranye, kayak es jeruk, bikin malu loe,” jawab tegas Ivan Gunawan.

Namun Dedy menjawab kritikan Ivan Gunawan tersebut melalui caption di postingan tersebut.

Baca Juga: Felicia Hutapea Semprot Luna Maya, Hotman Paris Pamer Tempat Sekolah Anak

“Baru ini orang liat orang punya mobil malah di KATAIN.. Dia punya tas PINK gw diam aja.. Dia liat mobil orange ngamuk2!!! @ivan_gunawan,” tulis Deddy Corbuzier.

Sumber

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *