OC Akan Tentukan Venue Perempat Final Piala Menpora Setelah Lawan Persib Pasti

Bola.net – Babak perempat final Piala Menpora 2021 telah diputuskan digelar di dua tempat. Satu stadion sudah ditentukan, dan satu lagi belum. Bagaimana dengan Persib Bandung?

Salah satu lokasi yang akan dipakai adalah Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang. Venue berkapasitas 42.449 tempat duduk itu bakal menggelar dua partai babak delapan besar dari dua wakil Grup A dan B.

Partai pertama yang akan digelar di Kanjuruhan yaitu duel antara PSIS Semarang versus PSM Makassar, Jumat (9/4). Sehari berselang, Persija Jakarta bakal berhadapan dengan Barito Putera di markas Arema FC tersebut.

Sementara itu, satu venue untuk babak delapan besar lainnya belum ditentukan karena masih menunggu kepastian siapa tim yang akan jadi lawan Persib Bandung. Sebagai juara Grup D, tim berjuluk Maung Bandung itu akan berhadapan dengan runner up Grup C.

“Untuk venue perempat final Grup C dan Grup D masih belum kami tentukan. Kami masih menunggu pertandingan terakhir pada 7 April,” ujar Ketua Organizing Committee (OC) Piala Menpora, Akhmad Hadian Lukita, Minggu (4/4).

Baca halaman berikutnya ya Bolaneters.

Sumber

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *